24 mars 2008

LES FRUITS A L'ALCOOL

Ces fruits à l'alcool sont préparés selon une méthode ancienne dite à l'aiguille pour placer les fruits dans les bocaux.
Ces mélanges entièrement naturels peuvent agrémenter patisseries, crêpes, glaces, salades de fruits ou être dégustés en digestif ou en long drink.

Fruits à l'alcool 20 °   Pot de 58 cl

- Cocktail Flibustier :
rhum (raisins, dattes, noix, pruneaux) : 26 euros/ l'unité

- Farandole provençale - eau de vie de figue
(raisins blancs et noirs, pêches, figues confites, écorces d'oranges confites, amandes entières : 30 euros/ l'unité

- Cocktail Vieux Garçons - Armagnac (pruneaux, clémentines, Reines Claudes, Poires) : 27 euros/ l'unité

Fruits à l'alcool 15 °   Pot de 35 cl

- Pruneaux à l'alcool : 14 euros/l'unité

- Mirabelles à l'alcool : 14 euros/l'unité -

-Cerise "A Paul" à l'alcool : 12 euros/l'unité

visuel_fruits_1_

fruitalcool_photo

515

Posté par LEPICIERFOREZIEN à 19:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur LES FRUITS A L'ALCOOL

Nouveau commentaire