750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'EPICIER FOREZIEN

L'EPICIER FOREZIEN
Publicité
Albums Photos
24 mars 2008

LES FOIES GRAS/ LES PATES AU FOIE GRAS

LES FOIES GRAS/ LES PATES AU FOIE GRAS
Qu'il soit d'oie, de canard, truffé ou juste salé poivré, notre foie gras va régaler les papilles de tous les gourmets. - foie gras de canard entier du Sud Ouest origine certifiéeMEDAILLE D'ARGENT PARIS 2007bocal traditionnel 90 g (2 parts) : 14,00 euros/...
Publicité
Publicité
24 mars 2008

LES SIROPS

LES SIROPS
Ces sirops de fabrication artisanale aux saveurs originales peuvent être utilisés pour la préparation de desserts, cocktails, kirs. BOUTEILLE 20 CL PRIX DE VENTE : 4,50 euros/ l'unité Les differentes saveurs : -violette, rose, barbapapa, guimauve, pomme...
24 mars 2008

LES BERLINGOTS D'ANTAN ARTISANAUX

LES BERLINGOTS D'ANTAN ARTISANAUX
Berlingots d'antan et "aux saveurs nouvelles", ils enchanteront petits et grands gourmands. TUBE EN VERRE : 180 G PRIX DE VENTE : 5,00 euros/ l'unité au choix - berlingots de carpentras (assortiments) - berlingots à la violette - belingots à la rose -...
24 mars 2008

LES MOUTARDES

LES MOUTARDES
Une gamme de moutarde façon Dijon, ou à l'ancienne qui apporteront une note sucrée, salée ou pimentée à vos préparations culinaires. POT : 210 GPRIX DE VENTE : 4,50 euros/ l'unité au choix - moutarde au noix- moutarde aux figues- moutarde au poivre vert-...
24 mars 2008

LES CAVIARS ET TAPENADES

LES CAVIARS ET TAPENADES
Les tapenades et caviars sont des spécialités du soleil. A déguster sur du pain grillé ou pour l'apéritif.Elles sont également utilisées avec des escalopes de volailles en papillote ou du poisson grillé. BOCAL : 90 GPRIX DE VENTE : 4,00 euros / l'unité...
Publicité
Publicité
24 mars 2008

LES CHUTNEYS ET CONFITS

LES CHUTNEYS ET CONFITS
Les chutneys et confits accompagnent avec subtilité fromages, foies gras, charcuteries BOCAL : 220 GPRIX DE VENTE : 5,50 euros l'unité au choix - chutney de figues aux épices- confits d'oignons doux au miel- chutney d'abricots aux épices- chutney de mangues...
24 mars 2008

LES CONFITURES ET DELICES

LES CONFITURES ET DELICES
Les confitures et les délices sont préparés avec + de 60 % de fruitsLa selection des fruits et la pureté du sucre de canne font de cette confiture un moment exquis.A consommer sur des tartines, yaourts, fromage, glace, crêpes et patisseries. BOCAL : 270...
24 mars 2008

LES TERRINES

LES TERRINES
Les terrines que nous proposons sont élaborées de façon artisanale sans ajout d'exhausteur de goût, ni d'édulcolorant. Différentes saveurs : - terrine de foie de volaille au porto- terrine de Morvandelle au Marc de Bourgogne- terrine de faisan aux noisette-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité