24 mars 2008
LES FOIES GRAS/ LES PATES AU FOIE GRAS
Qu'il soit d'oie, de canard, truffé ou juste salé poivré, notre foie gras va régaler les papilles de tous les gourmets.
- foie gras de canard entier du Sud Ouest origine certifiée
MEDAILLE D'ARGENT PARIS 2007
bocal traditionnel 90 g (2 parts) : 14,00 euros/ l'unité
- foie gras entier du Sud Ouest origine certifiée
MEDAILLE D'ARGENT PARIS 2007
bocal traditionnel 190 g (4/5 parts) : 23,00 euros/ l'unité
- foie gras d'Oie entier
MEDAILLE DE BRONZE PARIS 2007
bocal traditionnel de 90 g (2 parts) : 16,00 euros/ l'unité
PATES AU FOIE GRAS
- les délices du Terroir (30 % de foie gras de canard)
Boîte de 130 g : 5,50 euros/ l'unité
- le Rustignac pâté à l'ancienne 30 % de foie gras de canard entier
Lamelles truffes 2 % (boîte 160 g) : 10 euros/l'unité
Publicité
Publicité
Commentaires