750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'EPICIER FOREZIEN
L'EPICIER FOREZIEN
Publicité
Albums Photos
24 mars 2008

LES LIQUEURS

LES LIQUEURS
Des liqueurs originales ou gourmandes afin d'agrémenter vos cocktails et dessertsbouteille 50 cl volume d'alcool 18 % - manzana liqueur de pomme verte 11 euros/unité- liqueur aux épices de pain d'épices 11 euros/unité- liqueur de châtaigne 11 euros/unité...
Publicité
Publicité
24 mars 2008

LES PLATS CUISINES

LES PLATS CUISINES
Le foie gras de canard en brioche (50 % de foie gras)Lot de 2 bocaux de 95 g+une sauce périgueux offerte 100 g : 16 euros Le soufflé au foie gras de canard (27 % de foie gras)Lot de 2 bocaux : 10,00 euros > Les confits de canard du Sud Ouest origine certifiéeBoîte...
20 septembre 2008

NOUVEAUTES

NOUVEAUTES
Nouveau chez l'Epicier Forezien Les liqueurs de rose, coquelicot, violette, géranium (voir rubrique liqueur) Les étuis à cigares à l'alcool -Etui 3 cigares 3 cl à l'alcool 40 % : 15 euros/l'unité (Poire ambrée-prune ambrée-calvados) -Etui 5 cigares 3...
24 mars 2008

LES CAVIARS ET TAPENADES

LES CAVIARS ET TAPENADES
Les tapenades et caviars sont des spécialités du soleil. A déguster sur du pain grillé ou pour l'apéritif.Elles sont également utilisées avec des escalopes de volailles en papillote ou du poisson grillé. BOCAL : 90 GPRIX DE VENTE : 4,00 euros / l'unité...
24 mars 2008

LES MOUTARDES

LES MOUTARDES
Une gamme de moutarde façon Dijon, ou à l'ancienne qui apporteront une note sucrée, salée ou pimentée à vos préparations culinaires. POT : 210 GPRIX DE VENTE : 4,50 euros/ l'unité au choix - moutarde au noix- moutarde aux figues- moutarde au poivre vert-...
Publicité
Publicité
30 mars 2008

LES FLEURS CRISTALLISEES

LES FLEURS CRISTALLISEES
Pour une cuisine inventive et décorative, nous proposons : - assortiment de fleurs cristallisées boîte de 75 g : 9,00 euros/ l'unité - pétales de fleurs de menthe boîte de 75 g : 9,00 euros/ l'unité - baies à la violette véritable cristallisées tube de...
30 mars 2008

LES POIVRES ET SELS

LES POIVRES ET SELS
Pour une cuisine gustative : - moulin aux cristaux de sel et mélange 5 baies : 8,50 euros/ l'unité- moulin poivre mélange 5 baies : 8,50 euros/l'unité - moulin aux cristaux de sel et herbes de provences : 8,50 euros/l'unité - duo empilable huile d'olive...
24 mars 2008

LES FRUITS A L'ALCOOL

LES FRUITS A L'ALCOOL
Ces fruits à l'alcool sont préparés selon une méthode ancienne dite à l'aiguille pour placer les fruits dans les bocaux.Ces mélanges entièrement naturels peuvent agrémenter patisseries, crêpes, glaces, salades de fruits ou être dégustés en digestif ou...
24 mars 2008

LES BERLINGOTS D'ANTAN ARTISANAUX

LES BERLINGOTS D'ANTAN ARTISANAUX
Berlingots d'antan et "aux saveurs nouvelles", ils enchanteront petits et grands gourmands. TUBE EN VERRE : 180 G PRIX DE VENTE : 5,00 euros/ l'unité au choix - berlingots de carpentras (assortiments) - berlingots à la violette - belingots à la rose -...
24 mars 2008

LES FOIES GRAS/ LES PATES AU FOIE GRAS

LES FOIES GRAS/ LES PATES AU FOIE GRAS
Qu'il soit d'oie, de canard, truffé ou juste salé poivré, notre foie gras va régaler les papilles de tous les gourmets. - foie gras de canard entier du Sud Ouest origine certifiéeMEDAILLE D'ARGENT PARIS 2007bocal traditionnel 90 g (2 parts) : 14,00 euros/...
24 mars 2008

LES HUILES ET VINAIGRES

LES HUILES ET VINAIGRES
Les huiles d'olive vierge et les vinaigres de vins apportent à vos préparations culinaires des saveurs subtiles et aromatiques… Les "sprays" gamme les Modernes 20 cl - huile d'olive vierge extra bio : 6,50 euros/l'unité- préparation à base d'huile olive...
24 mars 2008

LES SIROPS

LES SIROPS
Ces sirops de fabrication artisanale aux saveurs originales peuvent être utilisés pour la préparation de desserts, cocktails, kirs. BOUTEILLE 20 CL PRIX DE VENTE : 4,50 euros/ l'unité Les differentes saveurs : -violette, rose, barbapapa, guimauve, pomme...
24 mars 2008

LES CHUTNEYS ET CONFITS

LES CHUTNEYS ET CONFITS
Les chutneys et confits accompagnent avec subtilité fromages, foies gras, charcuteries BOCAL : 220 GPRIX DE VENTE : 5,50 euros l'unité au choix - chutney de figues aux épices- confits d'oignons doux au miel- chutney d'abricots aux épices- chutney de mangues...
24 mars 2008

LES CONFITURES ET DELICES

LES CONFITURES ET DELICES
Les confitures et les délices sont préparés avec + de 60 % de fruitsLa selection des fruits et la pureté du sucre de canne font de cette confiture un moment exquis.A consommer sur des tartines, yaourts, fromage, glace, crêpes et patisseries. BOCAL : 270...
24 mars 2008

LES TERRINES

LES TERRINES
Les terrines que nous proposons sont élaborées de façon artisanale sans ajout d'exhausteur de goût, ni d'édulcolorant. Différentes saveurs : - terrine de foie de volaille au porto- terrine de Morvandelle au Marc de Bourgogne- terrine de faisan aux noisette-...
10 avril 2008

L'épicier forezien est le fruit d'une passion des

L'épicier forezien est le fruit d'une passion des voyages et de la gastronomie. Il vous fait découvrir à travers ses haltes gourmandes des produits artisanaux de qualité et des saveurs authentiques. Tous les produits proposés sont des produits d'épicerie...
10 avril 2008

LES CONDITIONS GENERALES DE VENTE

TARIFS :Les prix sont affichés toutes taxes comprises, frais de port en sus pour une livraison en France Métropolitaine.Avant toute confirmation de commande demandez une évaluation des frais de port.Les livraisons pour les comités d'entreprise, collectivités,...
24 mars 2008

LES MIELS

LES MIELS
Découvrez nos miels authentiques aux fleurs de Provence : POT DE 250 G PRIX DE VENTE : 6,50 euros - Miel fleurs de provence - Miel fleurs de Garrigue
Publicité
Publicité
Publicité